Сорван куш

Два дня температуры тридцать:
как будто лето, а не май.
Победа завтра мокрым брызнет.
Парад на площади давай.

За пару дней строчков набрали.
С картошкой с рисом жадный жор.
Три банки трёхлитровых встали.
И можно есть , не форсмажор.
 
Сегодня я пока не знаю,
куда очередной поход.
Чутьё о прошлом изучаю,
как в шахматах успешный ход.


Рецензии