Марии Верёвкиной! БлагоТворящей

Надолго мне запомнилось добро,
что благостно досталось от Марии.
Ни злАто не сравнить, ни серебро
с добром её - оно души Мессия.

И снова, пару лет с тех пор, спустя,
порыв души Марии - дар, как благо.
А дар её, конечно, не пустяк,
как будто видит Бог – помочь ведь надо.

Дарующих нельзя нам забывать.
И я молюсь за них, добро творящих.
Сегодня праздник Маши - дважды мать:
пятнадцать лет счастливых, настоящих!

Господь ей обязательно воздаст,
ведь судит по делам Он и по вере.
В сей женщине - добра огромный пласт,
широкая душа и сердце-терем!
22.03.2019г.


Рецензии