Прощай
Надолго. Без оглядки.
Ты, как всегда, шутя- любя,
Ты, как всегда, шутя- любя,
Со мной играешь в прятки.
Но если выйду из себя,
Играть я буду в прятки.
Найду - беги, но не шутя,
Чтоб видеть мне твои любя
Сверкающие пятки.
Свидетельство о публикации №119050902253