Прогулка

Сегодня прогулялась в парке и заметила, какой ликующе праздничный зеленый цвет и как он над всем довлеет... И как хорошо сейчас дышится среди этой новенькой, блестящей, торжествующей зелени, когда она еще не запылилась, не поблекла...


Рецензии