Война

Война заглядывает в окна,
А в школе нашей выпускной.
А город спит не зная горя
И бабочка освещена луной.

Ещё чуть-чуть, настанет утро
И нам объявят о войне.
Та бабочка, без перламутра,
Сгорит, как пламя на огне.

Уйдут на фронт, чтобы вернуться,
Девчонки будут верно ждать.
И головой войны коснутся,
И за любовь готовы умирать.


Рецензии