Ранункулюс, но белый - вот цветы!

Ранункулюс, но белый - вот цветы!
Им неизменно рады я и ты,
И каждому цветы эти пойдут
предвосхищеньем вечно добрых утр...





Народ не поднимет меча на народ,
и не будут больше учиться воевать.
...Никто не будет их устрашать» (Михей 4:3, 4). ...

Счастливые семьи «будут строить дома и жить в них,
 будут разводить виноградники и есть их плоды» (Исаия 65:21).


Рецензии