Жду ваших откровений..

Жажду ваших стихов и откровений
И оголённой вашей души,
И неприкрытое сердце сомнением,
Я, не смыкая глаз, в вечности жду!

Жду, что коснетесь моей откровенности
И вдруг сольетесь стихами в моих,
И вы зажжёте факел нетленности,
И соберёте ожерелье из букв!

Буду храните свято это мгновение,
И трепетание сердечек в внутри,
И соберу красоту всю и нежность,
Весь букет я вам подарю!      


Рецензии