Война

Эта война очень грозной была,
Но не смогла растерзать наши души.
Эта вайна людям волю дала
И бить врага стали крепче, и лучше.

И не могли на войне отдыхать,
Ведь на войне выходных не бывает.
Все прдолжали с врагом воевать,
Знали что пули им жизнь отнимают.

И шла война, уходили друзья,
Время бежало, неслись километры.
Жизнь на земле уничтожить нельзя,
И воевали за каждые метры.

Силы давала любовь и семья,
Дрались поэтому злее и крепче.
Здесь же вокруге родная земля,
И становилось от этого легче.

Родина мать с нами ты навсегда,
Тут на земле наши деды стояли.
Не отдадим никому никогда,
Жизнь и свободу что нам они дали.

Автор Евгений Богданов
9 мая 2019 г.


Рецензии