Утреннее счастье

*
Тихо, тихо, совсем неслышно,
Невесомым волшебным шлейфом,
Опустилось оно на крышу
И запела наивно флейта.

Тихо, тихо, едва касаясь
Обволакивая, лаская
Звуки таяли и косая
Завивалась волна сверкая...

Под подушкой твоей уснула,
Ты ладошкой её укрыла...
А внизу, на полу, у стула
Прикорнули от звуков крылья...

05.01.13.


Рецензии