Хочу Весны, хочу, как чуда
неподражаемой Весны,
когда, неведомо откуда,
приходят солнечные сны…
Когда ты сам себе хозяин
и одинокий твой досуг
никем не прерван и не знаем,
когда ты лишь стихиям друг…
О, стать таким, как лёгкий ветер!
Иль камнем под гору упасть…
Ручьём, что светом солнца светел…
Огнём, чья вековечна власть…
Незримым быть и непокорным
стереотипам и судам.
Кто с детства сам в себе затворник,
того узнаешь по плодам
его весны и вдохновений.
И что земных сплетенье мук,
когда Весны могучий гений
создаст крыла из многих рук?!
Свидетельство о публикации №119050902145
преображение... вот какое слово я слышу как отклик на Ваш стих.
Олег Москалик 09.05.2019 14:22 Заявить о нарушении