Мы дети военной контузии...

Мы дети военной контузии,
Штрафных, измордованных рот.
Святой коммунальной иллюзии,
Творившей советский народ.

Мы знаем, за что мы потели,
Мы помним о тех, кого нет.
Мы все из военной шенели,
С крестами за выслугу лет.

Обиды под старым мундиром,
Слезами нельзя остудить.
Прими же нас, Господи, с миром,
Нас некому больше судить!


Рецензии