Поздравление ко Дню Победы на 9-е Мая
Она влечёт поверить в радость дальше жить,
Дерзать, уверовав всю Божью Праздность,
Что смог народ Советский фрицев победить.
Те давние уже товарищи, те славные солдаты
Ещё когда-то в прошлом веке шли все в неравный бой,
Они - те самые отважные и дружные ребята
Готовы были жизни отдать за мир за этот твой,
В котором ты сейчас находишься по жизни,
В том самом отвоёванном у гнусных у врагов
Дедами, что теперь их роли статус движет,
И Дань им Благодарности и самых тёплых слов
За то дорогое, что сделали однажды,
Их Подвиги былые всегда останутся в века!
Пусть тем бойцам сейчас СПАСИБО сразу скажут
Младое поколение. И поднимется рука
В Поклон в Прекрасные лелейные минуты,
И Гимны Мира Марш Победности в их честь поют!
Мы Благодарны за Великие Маршруты,
Которые придали Миру Счастье и Уют!
И дальше вечно будет с нами в новых поколеньях
Минутка Благодарности увенчана в сердцах
О той Победной Славе, о тех простых мгновениях,
Что дали Мир Земле: о наших дедах и отцах!!!
Андрей Боголюбский-Баланин
09.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119050902087