Парад победы
От Владика и до Калининграда
В строю парадном вся страна идёт!
И нет мощнее нашего ПАРАДА!
110 стран сегодня поднялись
В честь! В ПАМЯТЬ! Дня ПОБЕДЫ!
Великой отечественной войны!
Да! Это сделали ОТЦЫ наши и ДЕДЫ!
9 мая 2019г. Ю. Астахов
Свидетельство о публикации №119050902076
Всех земных благ!
Шатунова Людмила 09.06.2019 15:22 Заявить о нарушении