плачет небо дождём...

плачет небо дождём.
в колонне с отцом мы идём.
сколько красивых лиц.
история важных страниц.
люди несут цветы.
рядом отец и ты.
маршей оркестров полёт.
победно страна поёт.
плачет небо дождём.
сегодня мы всех поминём.
слёзы и радость в глазах.
шаг. словно крыльями взмах.


Рецензии