Разбегусь я над кручей

Разбегусь я над кручей   высокой…
Руки-крылья, несите меня.
Я взовьюсь над землей синеокой,
Что зовёт меня, далью маня.

И в восторге от дикого счастья
Засмеюсь я над грешной землёй:
Больше нет для меня её власти,
груз на плечи не давит земной.

                1979 г. Остров Русский, Приморье


Рецензии