Вспомните о нас

Всё поле в неге,воздух пряный,
Птиц пенье..В свете, имена.
Не троньте у могил цветы, не раньте
Погибших не тревожьте никогда.

А положите хлеб сладчайший.
В цветы,боль в их сейчас  сердцах
Ведь в этой ниве отцы,деды
Сочится кровь на их губах.

Чист свет и тишина в покое,
Рубаху белую надень ,светясь.
Когда пойдёте хлебным полем
Мы просим помяните нас.


Рецензии