Я люблю, когда в прозрачной синеве

Я люблю, когда в прозрачной синеве,
Эманацией от тысячи скорбей,
По чуть выцветшей искрящейся канве
Режет небо стая белых голубей.

Вот они в зените точками сошлись,
Рассмотреть - нужна подзорная труба.
Голубиный свет и синь переплелись,
С ними третья ипостась - моя судьба.

Мир жестокий к красоте и слеп, и глух,
Что ему всего лишь стая голубей?
Но летит в бездонном небе светлый Дух -
Утешение от тысячи скорбей...

Фоторабота "Голубые проталины"


Рецензии