***

Умрёт строка, умрёт любовь
Я не умру сегодня в ночь
Хотя до этого хотел
И на х... себя вертел
Но ободрился и застыл
Ни как я даже не простыл
А стал немножечько святым
На миг на долю и один
Но только стал и вдруг, остыл
Стал я пустым, совсем пустым
И понял я, что я ничто
Не быть мне всем не знать мне всё
Не возлететь к горам моим
И не любить мне дев рябых
И цену мне не назначать.
Ходить и плакать по ночам
И плавать в прелестях своих
и ненавидеть всех других


 


Рецензии