Жизнь по правилам

Вы слушаетесь вечно маменьки!
"Все в жизни будет правильно!"
Сердце в осьмнадцать не поранено,
Превратностью судьбы не избаловано!

Вы слушаетесь снова маменьки?
На платье бантик из шелка аленький,
Духи, бриллианты, комодик старенький,
Да на руках братишка, непоседа маленький.

Вы слушаетесь свою маменьку?
А толк? Позвольте быть себе неправильной!
Храните в сердце секрет наш пламенный!
Любовь нам в жизни бы все исправила!

Но,... Вы слушаетесь вечно маменьки!
Она Вам женихов ищет по правилам!
Сердце в осьмнадцать не поранено!
И кто ей подсказал, что это правильно?

Решайтесь! Здесь нету рядом маменьки!
Идет игра на жизнь по Вашим правилам!
Сбежим же вместе! Карета, кучер ждет!
Любовь! Что нам судьба еще оставила?

Каролина Белицкая 2019


Рецензии