О, Вечная память
Она так печально не вечна.
О, Вечная память!
Но время всегда быстротечно.
И всё, что когда-то
Так значимо было и свято,
Утонет в дебатах
И будет забвеньем объято.
О, вечная память!
Уходят с годами приметы,
Где верности пламя
Горело и было воспето.
В расцвете мелодий,
На фоне Победного мая,
Мы в Вечность уходим,
За прошлым едва поспевая.
Свидетельство о публикации №119050901934