Вот и я своё лассо...
Бросил прям на колесо,
Только как я ни старался -
Раунд тот не состоялся.
Иль прошёл не по сюжету.
Впрочем, к своему ответу
Я добавлю пару слов,
Для держания основ.
Или лучшего прочтенья.
Не беда, но вот сомненья
Одолели. Лезут в рот -
Только б батьке наперёд.
Как тут справиться с печалью,
Если сам за этой далью
Что-нибудь сказал не так -
Это всё же не пустяк!
Вот и брошено лассо -
Жалко, что на колесо.
Не зацепится никак -
Это, братцы, не пустяк.
В суете бросал не раз,
В горе прерывал рассказ,
Начинал его по-новой,
Перепутав все основы,
Наводил тень на плетень,
Пробовал, но эта хрень,
Словно сказки Братьев Гримм,
Как бродяга-пилигрим,
Как Зима в средине Лета -
Круто! Только без ответа.
Но... Бросаю я лассо
С силою на колесо.
Свидетельство о публикации №119050901913
Коли крутит колесо ?
Слово -то какое хитрое, а на самом деле неприятное-- петля. Аркан. Со страшными последствиями.
----------------------------------------
С добрыми майскими денечками , Вас! Отогревайтесь!
Нина Михайлова 2 11.05.2019 14:30 Заявить о нарушении