Я в тебе не рассмотрела Рая

Я в тебе не рассмотрела Рая,
Так скажи, я виновата в этом?
Я не в силах, разум оставляя,
Называть преддверье мрака светом.
Не зажглась живительная искра,
Нить судьбы не завязалась в сердце.
Мне понятно стало очень быстро:
От себя нам никуда не деться.
Ты в летах - душа покоя просит,
Что в семье ты отыскать так хочешь.
А моя судьба одно  пророчит:
Многоточье. Только многоточье.


Рецензии