Ирине Тимофеевне Басовой! Быть врачом

К доктору с улыбкой я вхожу,
(даже если боль превозмогая),
словно вновь у Господа прошу
милости, прощенья предвкушая.

Всё такой же добрый, милый лик
каждый раз у Басовой Ирины.
Доктор будто слышит боли крик,
вкупе, выясняя, в чём причина.

Нет талона - вовсе не беда,
примет, понимая маму Свету.
Быть врачом – любить людей всегда!
Я желаю многая ей лета!
19.03.2019г.


Рецензии