Оплошность
Любовью сердце не затронет.
Хоть так легко мне и надёжно.
Оглянись, мы уже в прошлом.
За счастье цеплялись, дорожили хорошим,
Там всегда улыбалась. В чём оплошность?
На задворках памяти каждому вздоху
С тобой в себя верила, одиноким плохо!
Между пальцами рук расстояние,
Разомкну я их до состояния,
И в промежутках моих пальцы твои
Вновь ощутят всю силу любви.
06.04.2018
Свидетельство о публикации №119050901866