Не торопись, мирянин, у каждого свой час

Не торопись, мирянин, у каждого свой час.
Творец о нас всё знает, спланировал за нас.
Что нам остаётся, как можем так и жить.
Спокойно, не метаться, коль повезёт любить.


Рецензии