Извлекая музыку из струн

Извлекая музыку из струн
Виртуоз оплакивает душу.
Через музыку пытается понять
Почему вражда идёт
Между душой и телом.

Может через музыку
Разбудит тело он,
Слепоту и глухоту излечит.
Кто же это тот колдун-злодей,
Усыпивший нас
И взявший верх над нами.


Рецензии