***
Солнце уже за окном...
солнце уже за окном...
в небе...
в море в воде соль...
плывет куда-то корабль...
осенью думай о снеге...
в Мае летят облака...
город уснул вечером...
фонарь не спал всю ночь...
скажи мне что-то при встрече...
вчера утром был дождь...
солнце уже за окном...
в небе...
в море в воде соль...
плывет куда-то корабль...
осенью думай о снеге...
в Мае летят облака...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119050901802