Я хочу, чтоб помнили войну
Боль утраты, горькую слезу...
Страх и голод тяжелейших лет
И надежды, веры негасимый свет.
Я хочу, чтоб помнили войну!
Деды шли как наши за страну,
За свободу, за мирное небо стояли
И врагов под прицелом держали
Я хочу, чтоб помнили войну!
Какой ценой встречали ту весну...
Пропавших без вести, погибших миллионы
Ушли в небеса навсегда батальоны..
Я хочу, чтоб помнили войну!
Как беспомощный крик разрезал тишину,
Пустота от потерь, но сдаваться нельзя,
Ведь у русских вовсе не рабства стезя!
Свидетельство о публикации №119050901765