Любимой быть
Для одного, для самого прекрасного на свете!
Кто верностью способен дорожить?
Кто искренне подобное ответит?
Обнимет кто? Душа не ведает о расстояниях земных,
Ей не нужны простые оправдания,
Ей просто нужен голос, что промолвит пару слов,
Вдруг сокращая между ними расстояние ...
Свидетельство о публикации №119050901760