Жадно кинулся в жаркую дверь
но не смог
растерялся
шумела зеленая штора за ним
как осиновый плач бездорожья
и тщетно тянулся
как жалобный писк
одинокий звонок
из придавленной кнопки
в квартирную мякоть
а после
вышло злое лицо на помятых ногах
застеснялось при свете игривых улыбок
и тихо
волоча подбородок по полу
сбежало
как сбегает у старенькой бабушки все молоко
у скупого хозяина - тощая злая собака.
Свидетельство о публикации №119050901753