Дань памяти павшим героям!

Хранимы памятью Вы нашей
Любимые наши отцы!
Годину трудных испытаний
Вы с честью, с совестью прошли!

Вы отстояли землю нашу
От нашествия врага
И мы сейчас, потомки ваши
Живём, благодаря лишь ВАМ!


Рецензии