Женщины Кирхнера нынче совсем не в кирхе

Женщины Кирхнера нынче совсем не в кирхе,
Но в неглиже.
А я как в бельэтаже эту смотрю оперетту
Красными пятнами вихри разбрасываю по меже,
По междометиям восклицаний раскладываю блики эти,
Что солнечный дождь Зевеса ласкает, как бес невесту,
Как инакомыслящий инок, отгоняющий от себя этот каскад да канкан картинок,
Будто бы сам был рождён в пробирке
И пригвождён к своей кирхе -
О, Господи, помоги же убогому хоть немного с этим блаженством бороться,
Ибо женщины Кирхнера нынче совсем не в кирхе,
На солнце.


*
http://www.stihi.ru/2019/05/08/7605


Рецензии
Здорово получилось, Миша!

Улекса фон Лу   09.05.2019 11:48     Заявить о нарушении
Я старался не слишком жарко

Михаил Просперо   09.05.2019 11:56   Заявить о нарушении