Почему евреи не летают без штанов?

-"Можно ли правоверному
еврею в субботу летать
на самолете?"
-"Можно,если он
пристегнут ремнем:тогда
самолет считается не
транспортом,а одеждой..."


Юмор из "Одноклассников"



Не летать в субботу,
евреи еще не готовы,
Потому для них делают
самолеты в виде штанов...

Теперь евреи
пристегиваются,
А не так,как прежде:
Не хотят,"гады",летать
Без нижней,важной одежды...


Рецензии