Прекрасен мир, Бог чудно сотворил

Прекрасен мир, Бог чудно сотворил
Пускай прекрасной станет и душа
Чтоб сам Творец тогда заговорил
О как прекрасна ты и хороша

А если кто то тебя ждет
Хотя весь мир полон обмана
Что будет если он придет
И неожидано не ждана

Нет не люблю я обещаний
Смотря конечно кто дает
У нас любовь среди страданий
Но каждый верит и живет

Полюбила я этот камень
Он за мной в огонь и воду идет
И унас любовь будто пламень
Пусть она его не обажет

Цветок очень яркий букетом зовется
Сияет глаза,сияет в них цвет
И радости голос опять раздается
И дружбы ценей в этом мире их нет

Оборвется в душе сруна тонкая
Как настройщика в гости позвать
Вот настроиться ,душа моя звонкая
Бога надо всегда призывать

И перспектива нам не зря дана
Хотя туман причал Бог точно знает
Но знает его также сатана
А кто кого теперь щас выберает

О Боже мой потеряна любовь
Быть может есть желание чтоб вернулась
Закрыта дверь,рассерженая бровь
И я от сна вдруг своего проснулась


Рецензии