В сказках Павла Бажова заложен великий смысл!

Когда достигнуть вы хотите своей желанной цели
И душу продаёте, чтоб цель достигнуть побыстрей.
Взамен желанной цели лишишься ты
Всего, чего достигнул.
Ума лишишься и в распыл душа уйдёт.


Рецензии