Телевизор - балаболка...

Телевизор - балаболка,
Заикается в углу.
Тараторит без умолку,
Гонит всякую пургу.

Да и мне хвалиться нечем,
Жду непрошенных гостей.
И хотя ещё не вечер,
На столе толпятся свечи,
И колода всех мастей.


Рецензии