Дождь весной

Дождь —
ПОлил горошек;
Постучал
О порожек;
По крышам
Пронесся рысью;
Как щенок,
На  траву
Набрызгал...

Дождь  весной —
Теплый!   
Хороший!
Веселый!
Зеленый
И Голубой!

Дождь  весной —
Дружит
С Живой Водой!


Рецензии