Бессмертный Полк
Там пойдёт "Бессмертный Полк".
Понесу портрет прадеда...
Только не возьму я в толк,
Что такое "Полк Бессмертный",
Он воюет за кого?
Про него спрошу у деда -
Он уж знает про него.
Дед сказал, что воевали
С полчищами вражьими,
Нам Победу добывали
Прадеды, прапрадеды
В битвах страшных и кровавых,
Всем врагам "дав по зубам"!
... Фото своего прадеда
Завтра понесу я сам!
8 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119050901514