Словно льда за стеной ходит кладбище

крытая кровля трещит в ветрище.
словно льда за стеной ходит кладбище.

и всяк там воскрес
 и нет отрицания.
за кладбищем колдовской лес.
полон огоньков мерцания.

и выход на улицу с хворью.
сумрачен ум темного цвета.
но ищешь ты путь к благословленью.
но тишь одинокая не даст просторам ответа.

и ты улетишь в темный мрак.
где лай на дворах собак.
и сир воздух полей и наг.
и зрачок звезды смутный призрак.

и словно деревня
огорожена ложью.
у колдовского пня.
не видно вселенную божью.


Рецензии