Во Славу Господа читайте молитвы!

Во Славу Господа читайте молитвы
И не оставит наши души,
Пошлёт на Землю Благодать!
Мы грешники, забыли Бога,
Творим повсюду беспредел.

И настают такие времена
Когда от зёрен отделят плевела.
В распыл уйдут все те,
Творил раскол кто на Земле.

Религия Добра и Света
Всем скоро явится с Небес!
Объединятся люди Света
И мир наступит на Земле!


Рецензии