Тебе пишу...
Грусть не могу выразить словами…
Сидя в тишине, память ворошу,
Читая переписку между нами…
Не вспоминать я не смогу…
И будет так всегда, похоже…
И письма, фото берегу…
Они мне всех других дороже.
А знаешь, ты всегда со мной…
Вот здесь...тук-тук… Стучишь…
Притронуться могу рукою,
Ах, как мне жаль, что ты молчишь…
Мой не тревожа мир, покинутый тобою…
Свидетельство о публикации №119050900146