на

Демаскируются евреи
(нельзя под гоев молотить),
Так и евреями стареют,
Тудыт её в качель, итить!

Глаза базедово таращат,
Суют везде свои носы,
Всё в дом и без разбору тащат:
Трусы дырявые, часы…

Хотя бы болтик или гвоздик
В карман, а нет… так день пропал!
Добыча – это в завтра мостик,
Как к жизни будущей запал.))


Рецензии