Во дворе
Пожалуй, сами разберутся.
Как разошлись, так и сойдутся.
Они ни сын, ни брат, ни сват.
А то тут бабы собрались
И на скамейке моют кости.
И кто, к кому поехал в гости.
Такая под окошком жизнь.
И шелухи опять гора.
Всё ждут, когда подъедет дворник.
Под попки подстилая коврик.
Лузгают семечки с утра.
"Ох, эта наша молодёжь..."
И так с утра, до самой ночи.
Да, если даже и захочешь.
Их бронь ничем не прошибёшь,
Не мне судить, кто виноват.
Моя, как скажут, хата с краю.
И я, уж время, засыпаю.
А во дворе ещё звучат...
Свидетельство о публикации №119050900137