Оборванные струны
Не закончены ноты.
Свет погашен,
Вот стук в мою дверь.
Ты вернулся ко мне,
Заметенный порошей.
Я открою,что делать теперь?
Ты наладишь гитару,
Мы допишем те строки,
Погадаем на нашу любовь,
Распахнула тебе
Я закрытые двери,
Ты мне сердце, любимый, открой.
Свидетельство о публикации №119050901366