Застывшее детство
И дети плачат от острой боли,
Печальный взгляд пустых глазниц-
Кричит о страшной детской доле.
Им с корнем вырвала война.
Из душ Святых четыре года.
Дав муки испытать сполна,
Скрывая это от народа.
На детских ручках номер клеймом,
В холодных бараках застывшее детство,
Мы будем помнить о горе том:
И память в сердце имеет место.
Четыре года, и детству запрет,
Забыть об этом мы не позволим-
Фашизму в том прощения нет,
За горькие слёзы страданья в неволе.
Свидетельство о публикации №119050901262
Олеся Капранова 06.11.2019 18:01 Заявить о нарушении
С уважением...
Дмитрий Пасалин 06.11.2019 18:31 Заявить о нарушении