Одену я опять нагое небо

   .   .   .

Одену я опять
нагое небо
в белье прозрачных
белых облаков
и ему больше
незачем стесняться
того что я его
так жарко целовал
пускай прикалывает
звезды
как захочет
на нежную
девическую грудь
ему же больно ночью
а не мне
когда его я
трепетно ласкаю
при чудной
и все знающей луне
и на руки беру
безмолвным утром.


Рецензии