океаны свинца и меди...

океаны свинца и меди
выйти к людям
погнать волну
не примазывайтесь
к чужой победе
мы проиграли
свою войну

червями ползая
небом бредим
крутим-вертим слова
слова
а победа?
будет победа
но не наша
не наша
не на...

2019


Рецензии