Та жизнь обычная

   .   .   .

Та жизнь обычная
и самая простая
которой ты живешь
не первый день
на самом деле
лучше для тебя
чем радости волшебные
без края
и счастье
без начала и конца
ведь ты  от них  устал
как устают цветы
от ветра в поле
как небо устает
от солнца
и девушки
от  трепетной любви
покой намного лучше
он привычен
как мягкая кровать
как сны знакомые
до самого утра
в которых видишь все
что можно видеть
на белом свете
если крепко спишь.


Рецензии