Получение берклонских энергий из испарения органич

         Получение берклонских  энергий из испарения органической руды

Органическая руда – объедки – окурки – обрывки плёнки –
очистки фруктов и овощей – обрывки бумаги и ткани -  и резина –
и пластик  - всё это назовём – вводимым отныне определением –

-   влавэбнивгАстэнт    -   смысловая константа

Тогда ключ оборот – получать из этого берклонские энергии –

поделобринаригортатрадуктавлавэбнивга
стэнтэтивовэберкгамдэбута
атубэдмагкребэвовитэтнэтс
агвинбэвалваткудартатрогиранирболедоп

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии