Надо быть уверенным в себе

   .   .   .

Надо быть
уверенным в себе
как уверен камень
что он прочен
и как знает ветер
что силен
солнце чувствует
что так согреет землю
как в ладонях
маленький цветок
согревает
грозный великан
улыбаясь
ласковой улыбкой
небу синему
земле зеленой
тишине и воздуху вокруг
где так сладостно
дышать и жить
снова веря
в радости простые
ведь они
как травы в поле чистом
так ласкают душу на ветру
словно
твои лучшие подруги.


Рецензии